В натуре издаться?

Многие тут хвастают выпущенными сборниками стихов.
А зря.
Моя бывшая соседка аж в Берлине издалась. За собственные, разумеется, бабки.
Ну, думала - будет как раньше.
Ан нет, поезд уже ушёл!
Побегала, продаваючи...
Ну, друзьям пораздарила.
Всем, окромя меня.
И вся фигня!
Так до сих пор и не знаю, что она вообще там пишет.


Рецензии