С тобой...

Я не люблю компаний душных
И мне себя уже не изменить...
Для счастья ты один лишь нужен,
С тобой мне горе с радостью делить.

Вдвоем с тобой проедем пол Европы,
В лесу осеннем все грибы найдем.
Зимой мы раскопаем все сугробы,
И катаклизмы вместе мы переживем…

Ты спутник молчаливый и надежный,
Лишь для тебя блестят мои глаза.
Руки моей касаешься так нежно,
И по щеке от счастья катится слеза…


Рецензии