мама, прости дорогая

Мама, прости дорогая,
Я твой звонок не услышал,
Видно дошел я до края,
После которого - выше,

Шире, мудрее и тише
Будет мое сознание,
Есть и у мира крыша, 
Лестница к ней - подсознание,

Я разведу руками
Тучи на небе хмуром,
Двери открою с замками
Знанием, мыслью-буром,

Видно дошел я до края,
После которого - выше,
Мама, прости дорогая,
Я твой звонок не услашал.

1.11.12. Гоа Индия


Рецензии