дух твой непобедимый

Тучи на зимнем небе
Медленно движутся к югу,
Я, позабыв о хлебе,
Весточку выслал другу,

Коля, привет родимый,
Маешься в одиночестве,
Дух твой непобедимый,
Видно забыл об отчестве?


Рецензии