Последний монументов марш

Последний монументов марш,
...приподнимусь и встану  на мыски
 как жизнь?-перекрученный фарш?
Мы снова близки -не близки!

Стою вцепившись в перила ...
Что радость моя так светла?
Тебя я увидела милый...
И трещина ...треском пошла!

Я прыгну слева- на право!
 Её половин не принять...
Так хочется...возгласа -Браво!
Догнать,развернуть и обнять!


Рецензии
Перекрученый облака фарс
Откусил голову монумента Арш!

Михаил Лето 43   10.12.2011 04:19     Заявить о нарушении