Порхают легкие снежинки...

Порхают легкие снежинки
В начале декабря кругом
Они ложатся на тропинки
Скрывая ветки и тростинки
Под белым покрывалом, днем

И все меняется, как в сказке
В одеждах снежных деревца
Стоят и радуют нам глазки
На них цветов волшебных краски
Вовсю переливаются...

                10.12.11год.





 


Рецензии