Чужое счастье

    ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ

Маршрутка, вечер.
Народ с работы едет.
Я  еду тоже
Нет ни капли сил.

Вдруг примечаю тройку человечков.
Мой взгляд проснулся, радость он вкусил.
Сидели трое на сиденье, возле.
И счастье излучалось от их лиц.

Её рука, порытая ладошкой.
Его руки, кричала: "Никаких границ!"
А на коленях у любимой, мамы,
Сидел малыш, прекрасный малышок.

Он спать хотел.
Но он не спал упрямо.
Ресницы, длинные,
Шугали сладкий сон.

Мадонна оторвала на мгновенье
Свой взгляд влюблённый, страстный от отца,
И осенила поцелуем, ласковым, висок,
Не поддоющегося неге молодца.

Ему не доставало поцелуя.
Уснул он сразу, тихо засопел.
А пара продолжала песнь святую.
Симфонию любви, не знаюшей предел.
 
Я засмотрелась, вздрогнула внезапно,
Моя же остановка, вот она,
Жаль, я приехала, столкнулась я с прекрасным,
Теперь им жизнь моя озарена.

Примечание. Зпмечательная моя знакомая рассказала историю из одного предложения, и получился опус от её имени.

ПРАВДА О РАЗВОДАХ

Ах если б только знал
Про Вашу "формулу" Печорин.
Он в школе б позитив давал.
Для счастия в семейном доме.

Одною стала из причин.
Что в запоздалости открытья.
Теперь Россия не хранит.
Любви единственную пытку.

Подсказано

"Формула счастья
Виктор Васильев

...
Познав и горечь,и вину,
Теперь я формулой владею:
"Любить всю жизнь-всю жизнь!-одну
И быть всю жизнь любимым ею"."

МЫ ПРОПУСТИЛИ ПЕРВЫЙ СНЕГ

От первого снега, от первого льда
Продоло две недели.
Наверно, Людмила с Русланом вдвоём
Вы в доме сидели.

Любили друг друга, как Саня велел.
Назло Похищеью.
Страмились продлить наслаждения подъём
Ещё воскресенье.

Смотрели: Шампанское рядом стоит.
Осталась бутылка.
Два ящика выпили вместе за миг.
В любви стрвстной, пылкой.


Рецензии