Позвольте сейчас счастья вам пожелать!

Позвольте сейчас счастья вам пожелать!
Позвольте сейчас себе счастье принять!
Позвольте себе смеяться и жить!
Позвольте себе дышать и любить!
Позвольте себе увидеть свет нового дня!
Позвольте сказать себе: Я Есмь! Я Есмь Я!
Я свет и любовь! Я радость и смех!
Я намерение счастья для всех!
Пусть сбудутся все пожеланья любви!
Во имя Я Есмь! Я Есмь! Я Есмь МЫ!


Рецензии