Творцу

Шорохом ветра, треском огня
Плеском волны…..Я слышу Тебя!

Упругость земная мне силы даёт,
Свет свои громкие песни поёт!

В печали и радости….В сиянье и тьме…..

Всегда Ты со мной! Я сердцем в Тебе!


Рецензии