Бэтмен. ода в четырех частях
Бетмэн – летающий ужас из книжки,
В детстве был милый прилежный мальчишка.
Много игрушек – богатый отец,
Этому скоро наступит конец.
Злобный бомжара, хотевший наживы,
С папой и мамой расправился живо.
Мальчик один, льются слезы из глаз.
Дома лишь Альфрэд – седой пидорас.
Парень решил – чтобы стихла печаль,
Надо умчаться в ебучую даль.
Надо окрепнуть, забыть боль и страх -
Надо чтоб выросли яйца в штанах.
Надо вернутся когда-нибудь вновь
В Готтэм - пускать неприятелям кровь,
Бить наркоманов, воров и убийц,
Шлюх и других нежелательных лиц.
(II)
Сказано - сделано: парень - силач!
Снайпер, убийца, джедай и ловкач.
Мастер кунг-фу и хер знает чего...
Не гопанешь в подворотне его!
Чувствует молодец – к бою готов,
Можно начать истребленье врагов.
Чтобы злодей не увидел прыщи
Маску тупую накинул на щщи.
Бабок навалом – купил арсенал:
Ружья, ножи и примочек навал.
Тачку крутую отделал броней.
Только завис над идеей одной:
Фишку придумал умище его –
Бить неприятелей в черном трико,
В маске с рогами и черном плаще –
Чтоб в темноте был не виден вообще!
Этого мало – придумать бы стиль,
Чтоб логотип наносить на текстиль.
Образ животного... Ужас и мрак...
Мышка летучая! Бэтмен! Ништяк!
(III)
Сразу смекнул как врагов обдурить-
Надо стараться двойной жизнью жить:
Утром и днем он крутой олигарх,
Ночью – вселяет в преступников страх.
Взялся за дело аж искры из глаз!
Воры, бантиты ловились на раз.
Этот, другой расхититель казны -
Бэтмен ***л от своей крутизны!
Скоро с ментом контактировать стал:
С тем, кто вонючие взятки не брал,
С тем, кто всю жизнь свято верил в закон...
В общем, с таким же придурком как он.
Спорилось дело и мысль одна –
Миру приступноти скоро хана.
Только, казалось, затишье и мир -
Суперзлодеи валились из дыр.
Разных мастей, непохожие все,
С кучей приспешников – в полной красе.
Каждый силен, подготовлен и зол,
Каждый имел необычный прикол:
Мистер холодный – он с пушкой из льда,
Есть еще женщина с силой кота,
Тетенька Плющ – как растение вся,
Вечно флаконы с пыльцою нося.
Некто Двуликий – подбросом монет
Лихо решает убить или нет.
Из катакомб вылезает Пингвин,
Кто же для Бетмэна номер один?
(IV)
Кто его гложет как вошка в паху?
Тот, чьи проделки всегда на слуху,
Тот, кто у Бэтмена в жопе колом,
Кто никогда не идет напролом.
Кто воскресал, как его не убей,
Кто этот самый ****атый злодей?!
Всяких причуд и загадок мастак
Джокер – заклятый у Бэтмена враг.
В клоунском гриме повсюду ходил,
Бэтмена часто он за нос водил.
Непредсказуем и логики нет,
Таких ****атов не видывал свет.
И до сих пор продолжается бой.
Не унывает ушастый герой.
Джокер поблизости- некогда спать.
Бэтмен на страже закона опять!
Свидетельство о публикации №111120901529