Такое вот природное явление
Случайно,дымчатым воспоминанием,
И разум мой во всей красе явил
Картинки той поры с оттенком любознания.
Там краски были не такие как теперь,
И звуки слышались хрустально чисто,
Но где же эта потайная дверь
В мир,там где солнце больше и лучистей.
Боюсь теперь нельзя её найти,
Остались лишь воспоминания-сбережения,
Все дети путешествуют по одному пути.
Такое вот природное явление.
Свидетельство о публикации №111120808472