Метания

В голове кавардак…
На душе – чехарда.
Ну, пошлите же знак!
Мне податься куда?
Я плюю в потолок,
Я считаю ворон…
Где же мой уголок?
Весь мой быт – как притон!
Диафильм я смотрю
Своей жизни пустой…
Мне уже по хуЮ
Путь прямой и простой.
Мысли скачут «Кан-Кан»,
Сердце в бубен стучит…
Так какой свыше план?
Что мне время сулит?


Рецензии