к отцу

Так душно сегодня...
Так грустно невольно...
Плющом вьется в горле,
Щипет в глазах.

Исчезла в тумане,
В далеком обмане,
Мнимая смелость...
Осталась в словах.

Чужими устами,
словно хлыстами,
Горькая просьба
Жжет на углях.

Молитвою сотой,
Поверженный дух злой,
Исчезнет на веки,
Растоптанный в прах.

Лишь тот,в ком есть мудрость,
Простить моет трусость.
Лишь тот,в ком есть смелость,
Признает свой страх.

05.01.10


Рецензии