Былое

 БЫЛОЕ

Не помню, что звал её "сукой",
Хотя был тебя малость постарше.
И страсть и влечение к ней
Горели огнём настоящим.

Мы целовались взасос.
Мы ночь провели на полу,
Неделю из мира вокруг
Я видел лишь только одну.

Ходили на пляж и купались.
Потом она села в автобус.
Уехала, не попрощавшись.
И кончилась наша повесть.


Рецензии