Вдохновил
Ты вдохновил меня,на стих
Во рту с бутылкой,ты сидишь
Всем видом хочешь,показать
Пуста бутылочка,твоя
И соской заняты,уста
Скорей налейте,молока
Попью,набью себе бока
А после Мирно отдохну
Я полежу,потом посплю
Свидетельство о публикации №111120801080