во мне

вот ведь любовь…
быть рядом
до смерти
до вздоха
до крика
и эту любовь не вытравить самым крепким ядом
не выжечь в самом адском огне
она выживет, вытерпит, выстоит
и не где-нибудь
а внутри
во мне.


Рецензии