СССР!
Мне грустно сознавать, что не у дел,
и жизнь переменилась в корне,
сознание отравлено людей,
и манит прошлое – порядок в СССР.
И споры не смолкают по сей день,
есть ностальгирующие, есть и критиканы.
По мне бы лучше – снова СССР,
чем слабая Россия без СР*.
Без дружества Союза и Республик,
без мощи армии и флота у границ,
без КБР**, державших на прицеле
агрессора за сотни тысяч миль.
Без сильной политической основы
спокойствие народа пошатнулось,
и двадцать лет «развития» – развала
нас довело до жути – доконала! .
25.11.2011
_____
* Союзные Республики
** Континентальные баллистические ракеты
Свидетельство о публикации №111120709994