Перед тем, как Союз развалить...

Перед тем ,как
         Союз развалить,
Разных проблем,
         появилось навалом:
В магазинах стало,
         шаром покати.
Полки пустые,словно
         выжгли напалмом.
То,что создано было
         народом:прокляли.
Оказалось,правители прежние:
         тираны,дебилы.
Зеки:ударно трудились,
         казну пополняли.
Даже фашистов,
         случайно разбили.
А сейчас,что творится?
         Не проще понять:
Появился тандем,
         одну партию славят.
Оппозиция в Думе твердят:
         враги все подряд.
Нам мозги,круглосуточно,
         повсеместно парят.

Почему, лейтенанту полиции,
          вчера погоны надевшему,
Обещают оклад,как
          бизнесмену успешному?

         05.12.2011 г.
   
      


Рецензии
Судя по Вашему стихотворению, Вы и сами заметили, что преимущество у одной из сторон всё-таки есть. И весьма заметное.
Спасибо, Николай. С уважением. Александр.

Александр Малеев   17.12.2011 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.