Слабачок

   СЛАБАЧОК

Я не желаю перестать любить  Жену
хоть помню пенку Пушкина,
не пробую меньше любить лишь одну,
хоть так жажду лучшего,
она читает мысли мои наперед,
и бьет без промаха,
дарит слово,роскошное: идиот,
по башке, топориком, обухом.


Рецензии