Из Дика Френсиса

  ИЗ ДИКА ФРЕНСИСА

Жена киноактера, любовника первого,
мужа серьезного, сильно, верного,
в сладкую томную ночку интима,
с ним обсуждала проблему-картину:
пишет особа с заботою личною
в женский журнал, чтобы ей помогли:
муж у меня лыс, толст, пузо приличное,
как его лучше мне страстно любить?,
спец по общению слабого пола,
вывел рецепт, глазом миг не моргнув:
Вы обнимаете Мужа, родного,
а...представляете: рядом...не Муж!,
пусть вас обнимет, прижмет, заласкает,
киноактер, кто царит на зкране,
ночи любви станут яркими снова,
и не придется вам плакаться маме,
и говорит киночуду любимая:
если представить, в Журнал Я пишу:
надобно мне, помогите, родимые,
к более полной любви Я спешу,
киноактер отвечает единственной:
Я бы тебе посоветовал так:
ты, обнимая мужчину прекрасного,
думай, что это обычный вахлак,
пусть я рисуюсь в твоем впечатлении
лысым и толстым, пузатым, другим,
думаю, мысли подобного свойства
сделают секс наш игристым, тугим,
дружная пара смеялась, смеялась,
и...разбудила детишек за дверью,
те прибежали в маме и папе,
тоже смеяться стали, поверь мне,
счастливы люди в любви, в откровеньях,
счастье не в криках от дикого секса,
счастливы люди, которые дома
вместе смеются и любят и верят.


Рецензии