Развтие грусти

    РАЗВИТИЕ ГРУСТИ

Часто горе без стука в душу заходит,
А бывает, улыбку встречают глаза,
И несешь ты то печаль, то улыбку во взгляде,
Тихо плачешь, или наготове слеза,

И прохожий, тебе незнакомый недавно,
Станет близким, поняв твой неистовый взгляд,
Горе легче тогда пережить удается,
Радость станет сильнее во тысячу крат,

Одинокому трудно по жизни плутаться,
Вместе можно понять про себя самого,
Плакать рядом, смеяться и улыбаться,
Это счастье, когда вместе, людям дано...


Рецензии