Дорогая
И для тебя писать я не устану
Выбирая из пошлой толщи слов,
Для тебя я фразы подбераю.
Но,а помню первые я встречи
Мысли все дрожали над тобой,
Выберал слова и мой дар речи
Был премногословен пред тобой.
Эх,вернуть сейчас бы те мгновенья,
Той незабываемой судьбы
Где моя родная пред тобою,
Разбивались мысли и мечты.
Говорю теперь я дорогая,
Не могу я от тебя уйти
И хочу,что б вместе мы родная,
Нашу жизнь смогли бы провести!
Свидетельство о публикации №111120607310