Ветер

Сегодня всё подвластно ветру.
Он главней.
Он направляет  голубей
И тянет за собой детей.

Сегодня всё подвластно ветру.
Он сильней.
Вырывает вещи у людей,
И всё становится шумней.

Сегодня всё подвластно ветру.
Он быстрей.
Он всё успеет без часов, поверь.

Сегодня всё подвластно ветру -
Всё вокруг.
Он с ног сбивает двух подруг
И поднимается всё вдруг.

Сегодня всё подвластно ветру,
Даже я.
И сумка чёрная моя,
И моя куртка синяя.

Сегодня всё подвластно ветру.
Он велик.
Так всемогущ он и безлик.
Но знаю я, что нет его сильней.
25 января 2007


Рецензии