Слушаю тишину

Тишина, радуюсь ей, наслаждаюсь,
В состоянье это ушла с головой,
Будто в воду медленно погружаюсь,
И даже любуюсь её синевой.

Вдруг невесомым становится тело,
Как это обычно бывает в воде,
Даже двигаться совсем не хотела,
Но вот я рукой прикасаюсь к звезде.

По сторонам я гляжу оживлённо,
Тысячи звёзд в воде отражаются,
Любуюсь я, замерев, изумлённо,
А руки мои к ним приближаются.

Они тёплые, живые как будто,
Энергией я заряжаюсь от них,
Как долго стояла: час, иль минуту?
Не знаю, но было уютно средь них.

И вот тишину я слушаю снова,
Мысли свободно перемещаются,
Состоянье мне это не ново…
Плавно мысли  в слова превращаются.


Рецензии