Взаимность

    ВЗАИМНОСТЬ

Гляжу на Даму, ей за шестьдесят,
роскошный бюст девятого размера,
что привлекал и взгляды и ручонки
явлением чудесного примера,
он и теперь её не тяготит,
напоминает о годах прожитых,
о страсти и волнении в кустах
поклонников, мечтающих, побитых,
Она взгланула мягко на меня,
и Я прочел: попался бы Голубчик,
хоть десять лет назад, когда была,
прилипчивей и несравненно лучше,
ты грезил бы о губках, о бедре,
о ночи , и об утре, и о страсти,
всё позади, и внучка лишь моя,
достойна нынче твоего участья.

А ТО!

У нас рекламировали Фонду Джейн,
Как ягодка мила.
Аэробику вела на "тиви".
С Тэдом Тэрнером спала.

Вечно находим не тех и не там
То Лайзу, то Джину.
Вместо нормально мужмка
Ищем нелепого Джима.

Один настой такого "А что?!"
Сильней эротичных Джейн.
А если его наизусть прочитать.
То мачо лишь молвит, "хмелею".

Подсказано
"А ЧТО?!
Валентина Тимофеева
(шутка)

Руки вытяну в ночи — никого...
Обнимает кто сейчас моего,
Мне дарованного жизнью и судьбой,
Торжествующе хохочет надо мной?

До постели я дотронусь — холодна.
Отчего ж я так долго одна,
Не ласкает и не шепчет нежных слов
Тот единственный, с которым тепло?

За окно загляну, там стоит
Неказистый, неприметный на вид
Мужичонка лет пятидесяти.
Видно, некуда такому идти,

Видно, некому такого любить.
Я открою окно, так и быть.
Залезай, я скажу, поговорить.
Может, кашу станем вместе варить,

Может, спать станем вместе. А что?
Нам не двести с тобой — только сто!  "               


Рецензии