Гиперболы

    ГИПЕРБОЛЫ

Всё, что мимо дома - это, улица,
танцы, школа, стадион, кино,
поезд, институт, работа, поле,
раз судьбой Вам встретиться дано,
есть два взгляда на проблему выбора:
Он или Она - вопрос не прост,
утверждают люди: дева, хитрая,
заявляет: мой меня сам выбрал и унёс,
у "любимой" тысяча синонимов:
котик, птичка, веточка, заря,
и проходит в ряде слов изысканных
ласковое слово с буквой "К",
если дочка трёх годочков от роду
провела ручонкой по отца одежде,
значит стали брюки полностью без складок,
папа помнит каждый миг рук нежность,
песня должна быть о том, что было,
песня может быть про грядущее,
песня - фантазия, сказка и быль,
наша мечта и спасение лучшее...


Рецензии