Тайны

   ТАЙНЫ

Могу найти любой я гриб,
искал - нашел "баранов",
могу стишочек навалять
со скопишем изъянов,
потом вдруг скажет мне жена:
красиво ты придумал,
как будто дичь, муру сказал,
а будит мой рассудок,
неправда - так ты не любил,
тем более - не любишь,
ты слишком крепко ночью спишь,
опять меня чаруешь,
уж вроде знаю я твои приемы,
целуешь ты меня давно,
но поцелуй твой новый,
не надо мять кровать опять,
ну что же будем стоя,
любить и радость отдавать
везучего героя.


Рецензии