Мне надоело

                Мне надоело
Смотреть на гей-парады президентов
В стране тотальной правды и процентов
Взирающих из каждой трещинки в цементе
Федеральными глазами журналистов
Моя земля засохла и крошится
Работает державный механизм
Цепями раздирая мою шею
Предел мечтаний — жить ещё неделю
Как подобает спившимся плебеям
Богов спуская с центра в регионы
Богам у нам особые законы
Суровую зимою уши греют
Все те кто с****ить трактор не успели
И даже чайки улетают с этой верфи
Из этой нахуй тонущей подлодки
В которой суверенною походкой
Грядёт тандем полнейший и финальный
Закутавшись весенними снегами
С-новым-годом снова всех нас наебали
Пора поставить выстраданную точку
Пусть ягуарами пируют патриоты
Пока осталось небо в этом теле
Я лучше прохриплю:
                мне надоело

5-6.дек.011


Рецензии