моим

простите меня и мою непокорность,
простите мою нелюбовь.

мне очень жаль вас - вы в плену тяжелом
моих озлобленных и серых глаз,
на ваших нервах складным перебором
играют мои пальцы тихий джаз.
ведь не хотела этих я терзаний,
и не хотела ваших я сердец,
и не просила слезных обещаний,
меня вести под руку под венец.


Рецензии