В. М

Я железом поэзии пистолета,
Выкорчевал родной язык изнутри!
Что бы всаживать
     заряженные куплеты!
Свистящими рифмами,
Пронизывающими насквозь,
 мироно покоящиеся мозги!

Не Юра, но могу накапать


Рецензии