Вопросы
Может быть любовь уходит?
Может счастье улетает
И страданья наступают?
Может стоит нам подумать,
Кто играет, а кто любит?
Может лучше нам расстаться,
Чтобы заново встречаться?
Чтобы заново начать,
Все, что можем потерять?
Может стоит все забыть
И друг друга нам простить?
Больше нам не рисковать,
А все дальше продолжать?
осень 2004
Свидетельство о публикации №111120508505
Николай Гизатулин 05.12.2011 21:17 Заявить о нарушении