Прости
Я перестала любить людей.
Выход из тьмы, хоть убей, я не вижу.
Хочется с жизнью покончить скорей.
Ты появился в судьбе каплей счастья.
И отложила свой план я на срок.
Но удержать здесь меня не пытайся.
Все бесполезно, уж спущен курок.
осень 2005
Свидетельство о публикации №111120507986