Зачем?

Зачем меня ты обманул?
Зачем ко мне приблизился?
Забыть тебя я не могу,
А час расстаться близится.
Мне больно думать лишь о том,
Что ты меня покинул.
Мне трудно быть всего лишь сном,
Который ты не видел...

09.07.06


Рецензии