***

О любви мне говорил,
Ну а сам, в тени смеялся.
Сердце нежное губил...
Что сказать мне? Доигрался!
Ты добился своего,
Я теперь в любовь не верю.
Не поймет меня никто.
Сердце мне любовь не греет.
Говорят мне: "Все пройдет!
Время лечит раны сердца."
А оно во мне как лед.
Не дает душе согреться
Что я мучаю себя?
Знаю, что не быть нам вместе.
Не забуду я тебя,
И слова твои о мести.

23.04.07


Рецензии