***
Лишь ты один мне дорог, мил.
Не знаю, как мы с тобой прежде
Не замечали этих сил.
Всегда друг другу были рады
И наболтаться не могли.
И чувства грусти мы не знали.
Но мы не знали и любви.
Сейчас сижу я у окна,
И думаю о том, как скоро
Тебя увижу я и вновь
Сердце наполнится любовью.
Любимый, милый, дорогой,
Мне чуждо наше расстоянье!
Но верь мне, что моя любовь
Не знает доли увяданья!
29.06.07
_______________
For: А.Л.
Свидетельство о публикации №111120507487