Суета

На улице мгла, на улице ветер.
И люди спешат по домам.
И только фонарь бьет в глаза своим светом.
Лишь он не подвластен годам.

Опять суета, опять спешка всюду.
Ты смотришь на все в стороне.
Не можешь понять, куда эти люди
Бегут. Освещает их свет.

Пройдут эти годы, наступят другие.
Но жизнь не изменит ни что.
Опять суета и опять убегает,
Та женщина в сером пальто


Рецензии