Одиночество

И растований миг
Поблекшая любовь
Остался только крик
Души моей больной.

Забытая судьба
Угасший огонёк
Как больно осознать,
Что ты вновь одинок.

Раскрыта тайна нов
Тянувшая меня,
Поблекшая любовь
Разлука да и я.

Накалом всех страстей
Силами добра,
Душой родушных дней
Мечтал влюбить в себя.

Осколки прежних снов
Всё колятся сильней
Поблекшая любовь,
А я вот рядом сней.

Но всё ж взойдёт она
Любовь мне сохранив,
Та яркая звезда-
Страданья пережив!
 


Рецензии