Любовь вампира
Заросшая травой река...
Неутолимый ядом голод,
Идущий с ним через века.
Вампир несет покой и вечность.
Спокойствие, что длится век.
Свободу. Пустоту. Беспечность.
Но больше ты не человек.
Ты поглощен самим собою.
Навек накрыла тебя тьма.
Ты проклятый своей судьбою!
Ты уничтоженная тварь!
Но вот, однажды ночью темной,
Когда луна вот-вот взошла,
Напиться ты пытался кровью...
Твой быстрый взгляд. Стоит ОНА!
...............................
...............................
...............................
...............................
В глазах ее томился ужас!
В душе какой-то странный страх.
Водоворот событий кружит.
Она к тебе сама пошла!
И шаг за шагом, Вы все ближе.
Уж запах чувствуешь ее.
Не парфюмерный. Тот что тише...
От тела он идет ее.
Вот в горле жар! Огонь! Желанье!
Ты хочешь жажду утолить!
А вот и самоистязанье...
Нельзя тебе ее любить!!!
Любовь накрыла вас нежданно.
Такой вот поворот судьбы.
И снова самоистязанье
"Я не могу тебя любить!"
В глазах вопрос. Улыбка. Голос -
Звон колокольчиков в ночи.
С лица убрал ты ее волос.
Но продолжает жар расти!
И снова все - Огонь! Желанье!
Не можешь жажду утолить!
Какое самоистязанье!
Нельзя друг друга вам любить!
Но что поделать в этот вечер?
В любви горят ваши сердца.
Вы обняли друг друга крепко,
Не отпуская до утра.
............................
Вот утро. Первый лучик солнца.
Ты убегаешь в темноту.
Стоишь во мраке у оконца,
А взгляд направлен в пустоту.
Не смог ее забрать с собою.
На это не хватило сил.
Ты, проклятый самим собою,
Вампир, девчонку полюбил.
Любовь твоя подобна яду!
Она сжигает все в тебе!
Не можешь быть ты с нею рядом...
Ведь ты вампир...Не человек...
13.08.09
Свидетельство о публикации №111120506043