Красный

У тени звука нет,
она застыла,
на красный,
чуть левее... Горяча,
черна, застёгнута,
тонирована пылью,
непроницаема,
как адрес у ключа...
Тень медлила...   
а год на быль и небыль
разламывался,
горло - пополам...
Секунды... на осколки
билось небо...
Осколки били
по разбитым зеркалам
дождём...И в пропасть...
И в погасший красный...
И город рушился...
Беззвучно... На дома...
На части улиц...
Молча, беспристрастно
тень медлила...
И рушилась сама...
Удар бича - зелёный...
Адски больно
по осколкам
вставать с колен...
Вкус декабря - солёный...
Цвет - контрастный:
красный,
с зелёным на размен...


Рецензии
Мне понравилось Ваше творчество, Наташа.
Спасибо за хорошо проведенное время на Вашей странице!
С уважением, Арай!

Арай Ильясова   20.07.2012 08:10     Заявить о нарушении
Мне приятно... благодарю Вас, Арай..:-)

Наташа Никто   21.07.2012 03:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.