Озеро надежды
На лоне бурлящей любви
Одиноко ждущая путь,
Дольнейшей своей судьбы.
Спящее озеро чувств,
Была от него далека
Любовная прочная нить,
Пока внего ты не вошла.
И пробудила ты чувства,
Забытых,потухших огней
Ты муза,богиня и сердце-
Моего вдохнавенья ветвей.
Затёкшие,сонные руки
Ктебе протянул - ты возьми,
Устали они от разлуки
Брошеной,злобной любви.
Отверженно и не понятно
Остался один,в темноте
Озеро нашей надежды,
Уснуло на веки вомне.
Но проходя сквозь туманы
Бредовых,летающих снов,
Я вспоменал дорогая
Бесценную нашу любовь.
И прижимаясь друг к другу
Ласково,нежно,любя
В озере нашем купаясь-
Вновь обрёл я себя.
Свидетельство о публикации №111120505605