Любящее сердце

На осеннем мрачном небе
Вырисовывалась она,
В серых облаках на гребне
Лучизарная моя.

Звёзды в тускло-бледном свете
Проявляли облик твой,
Ты одна на белом свете-
Муза ты и ангел мой!

Опустели парки,лавки
И деревья в золотом
Но,а мне всё так же жарко-
Греешь ты своим теплом.

Вот зима приходит веско,
Одевает в белый тон
Вьюги,холода,метели
Всё сожжот твоим огнём.

Ты прекрасна дорогая,
Жизни знаешь своей толк.
Распускаются деревья,
Лишь коснёшься стебелёк.

Звёзды в летнем,светлом небе
Проявляют облик твой,
Ты одна на белом свете-
Муза ты и ангел мой!


Рецензии