Где нет любви
Там вечный лёд иль ада пламень,
Где нет любви там и сердца
Как огрубевший камень.
Где нет любви там вновь шторма
Там войны и смерть бродит,
Где нет любви там сатана
С чертями хороводит.
Где нет любви, там и стезя
Как в море мёртвом красном,
Там даже утонуть нельзя
Нет счастья в том пути опасном.
И я прошу вас, без любви
Вы не живите-люди!
Ведь Бог создал миры в ЛЮБВИ
Всё, нам подав на блюде.
Свидетельство о публикации №111120500459
Спасибо, Володя за превосходные и дивные строчки!
Любви и радости!
Сердечно, Вера.
Вера Осыка 24.08.2017 13:47 Заявить о нарушении
с самым глубочайшим почтением
Владимир Гельм 24.08.2017 22:02 Заявить о нарушении