Декабрь
Который уж год в России
Любимое время года. Зима.
Декабрь. Снега всё нету.
Март. Снегу нема.
Остались куцых два месяца.
Январь и февраль.
Прочее - почти лето.
Как мне Зимушку жаль!
Март стал снегогоном.
Февраль превратился в протальник.
Январь - месяц надёжный.
Есть новогодний праздник.
Медведь не впадает в спячку.
Ежи промочили штаны.
Только кобаны радуются.
Плодятся вовсю кабаны.
Где вы, сугробы по окна?
Где вы, метели - ни зги?
Ноябрь на дворе. Ни снежинки.
Плюсь семь. Зима прибеги!
Свидетельство о публикации №111120503677