Зимняя сказка
Кот на подоконнике смотрит на стекло,
Пахнет печкой в доме,слышен треск угля,
Зайчик бегает по стенке,блики от огня.
А в печи томится зимний капустняк,
С солониной"сладкой",разве ж можно так,
Чтоб металась вьюга,бил в окошко снег,
А внутри покой и благость радовали б всех.
В доме запах сказки,запах счастья,лад-
В уголке висит лампадка,образа стоят,
Чисто и уютно,а главное-тепло,
Печка греет,радует и в душе светло.
И пусть вьюга злится,ей не запугать
Постояльцев дома,не дано ей знать,
Что под крышей,в доме,расцвела любовь,
Проросла,укоренилась-это вьюге новь.
Свидетельство о публикации №111120501659