О поэте викторе школьникове
Но сам себе порою удивляюсь,
Что по прошедствии столь долгих лет
С друзьями юности я до сих пор общаюсь.
Они мне отвечают на звонки
И рады слышать голос мой далёкий,
Ведь наши отношения близки.
Я человек отнюдь не одинокий.
Глубокий смысл в этом вижу я:
Блажен тот человек,кто сохраняет чувства,
И,если б у меня,Вас небыло,друзья
Мне безотрадно было бы и пусто.
Имел я в жизни много разных встречь,
Но встреча с Виктором,меня ошеломила.
И именно о нём пойдёт сегодня речь,
Его стихах, написанных с невероятнй силой.
Досвиданья ,Виктор,досвиданья ,
Я скорблю-ушел ты на покой ,
Как печально,что слова признанья
Говорим,ушедшим в мир иной.
Я рроман твой "проглотил"мгновенно ,
В нём не даром ты его герой ,
О судбе своей проникновенной
Написал ты,я горжусь тобой !
Досвиданья ,друг мой ,досвиданья ,
Прах твой принял грозный океан,
Извиняюсь,что я с опозданьем
Дар писатеельский так поздно осознал !
Свидетельство о публикации №111120501076
стихи, но на этом сайте его имя не нашёл. Твоё стихотворение получилось
незавершённым. Но хочу поздравить тебя: размерность почти идеальная!
Кстати, после запятой обязательно делай и н т е р в а л !
Жду новых. Н.С.
Наум Свердлов 06.12.2011 07:10 Заявить о нарушении
я буду говорить о Викторе Школьникове и читать его стихи,их
в интернете нет.
Анатолий Прибыш 06.12.2011 23:41 Заявить о нарушении