Кошачий шаг...
Хрипя и лая...
В глазах их
Ненависть и смерть.
Как будто я им -
Ванька - Каин,
Порубленный
На мясо смерд.
Собачьим нёбом
Над оврагом
Вздыбилась
Радужья дуга.
А смерть кралась
Кошачьим шагом
И видела во мне
Врага...
Свидетельство о публикации №111120407414