Тик-так

Тик-так, тик-так,
Растворяются минуты,
Тик-так, тик-так,
Поглощает наше время мрак,
Тик-так, тик-так,
Всё по-прежнему, как будто,
Только всё, увы, не так.

Тик-так, тик-так,
Позади, осталось детство,
Тик-так, тик-так,
Вот уже и юность позади,
Тик-так, тик-так,
Беспокоит чаще сердце,
Что осталось впереди?

Тик – так, тик – так,
Миг придет, застынут стрелки,
Тик – так, тик – так,
Завершая жизни полный круг.
Тик – так, тик – так,
Ведь часы есть в каждом сердце,
Их с годами все слабее стук.


Рецензии