Прозрачна в чаше не допитая вода

Прозрачна в чаше не допитая вода.
И влага губ-тепло на краешке застыло …
 Ты чашу  выхватил  из моих рук
Отпил по быстрому!Что это было?

Направлены все взоры на тебя!
Изумлены?Ревнуют  может быть?
И в залах мраморных нависла тишина!
Что делать?Как смотреть ?Как  быть?

Прощением безмолвно одарив ,
Снимаешь грех печатью поцелуя!
Воды прозрачной лишь глоток отпив,
Безбрежный океан  открытый  сердцу !
                АЛИЛУЯ!


Рецензии