Равнополие

  РАВНОПОЛИЕ

Пред нами семейная Пара:
Мужчина, лет тридцать, внешность, Ричард Гир.
Женщина, на месяц моложе, естественно Дженифер Лопес.

Трое милый детишек . И Дом - полная чаша.
Вот Гир, он шагает по улице.
Его взгляд скользит по девам.
И в глубине озёр эмоции вспыхнули смело.

Он здоров, силен. Гармон прёт. Через край.
Всё в порядке. Окей. Женщина, не унывай.

Рядом плывёт Она , и...тоже
Взирает на лица прохожих.
У этого попка - ого!
Там бицепс бугрится.

Она здорова и сильна.
Порядка нет. Она - стерва.
Многие осудят её.
Быстро и резко. Первой!

В чём подвох рассуждений?
- В американском подходе.
Подобный приветный подход
Противен русской породе.

Женщина - Мать и Твердыня.
Толстой приврал про самковость.
Только тогда Семья может быть.
Есть надежда на сохранность.

Если рядом Она. Здоров Он и силен.
Ему предельно понятно.
Ей его взгляд поглощен.
Конечно так не бывает.

Нарисована сказка. Но если не веришь в сказку.
То жизнь не даст тебе вовсе ласку.


Рецензии