На грани
Нервы натянуты, по венам электроток,
Боль растекаясь, сжимается, - ярость!..
Как же ты допустить это смог?!
Вспышки энергии, механизм на пределе,
Только не это...прогремит страшный взрыв!!
А если случится он в моем теле..?
Я, наверно, не выживу...сердца разрыв.
Взведен тобой механизм разрушения,
Подливаешь масло в жаркий огонь,
Уверенно ждешь моего ты крушения,
Знаешь всю свою власть надо мной.
Доводишь кровь мою до кипения,
Буду у твоих прекрасных ног,
Грубо добьешься моего покорения,
Как ни беги, навсегда ты мой Бог!
Свидетельство о публикации №111120310714